요즘 방울토마토를 활용해서 요리를 많이 하는 것 같아요. 한 번쯤은 만들어 보고 싶었는데계속 미뤄두다가 안 만들었던방울토마토마리네이드를 만들어 보았답니다. 만들어두면 그냥 꺼내 먹기도 좋고치즈와 함께 섞어서 먹어도 맛있는방울토마토마리네이드,생각보다 어렵지 않지만약간의 만드는 과정이 있어조금 귀찮을 수 있어요:D천천히 레시피 봐주세요.재 료방울토마토 250g 소 스올리브유 4T레몬즙 3T꿀 2T다진 양파 2T소금 한 꼬집파슬리 약간방울토마토는 깨끗이 씻어꼭지를 제거하여 줍니다.껍질을 제거할 꺼라 방울토마토에서 십자 모양으로칼집을 내어 주세요.냄비에 물을 끓여 주세요.끓는 물에 방울토마토를 넣고 30초 정도 데친 뒤바로 건져내어 찬물에 식혀 줍니다.이렇게 껍질이 다 벌어져 있어요.이제 모두 껍질을 까 주세요..